الحلو معانا انهاردة بسبوسة محشية بالمهلبية، هنمشي مع بعض بالخطوات عشان نوصل لأفضل نتيجة.
المقادير:
---------
2 بيض
1 كيس قشطة
ربع كوب زيت زيتون
2 كوب سميد - دقيق
1 كوب جوز الهند
ثلاث أرباع كوب سكر وفانيليا
ملعقه باكنج بودر صغيرة
مقادير المهلبية البيضاء:
ملعقتين سكر
1علبة قشطة
8 ملاعق حليب
3 ملاعق نشا
8 حبات كيري
الطريقة:
---------
طريقة تحضير المهلبية:
-----------------------
اخلطي الحليب مع النشا والسكر بالماء.
أضيفي إليها الكيري وعلبة القشطة.
طريقة تحضير البسبوسة:
------------------------
- اخلطي المقادير في إناء سويا بالملعقة
- يصب نصف المقدار في صينية مدهونة بالسمن
- ضيفي فوقها المهلبية وتوضع البقية من خليط البسبوسة.
- ادخليها الفرن 10 دقائق على نار متوسطة إلى أن يحمر الوجه .
- تقطع وتوضع في طبق التقديم وبالهنا والشفا.
المقادير:
---------
2 بيض
1 كيس قشطة
ربع كوب زيت زيتون
2 كوب سميد - دقيق
1 كوب جوز الهند
ثلاث أرباع كوب سكر وفانيليا
ملعقه باكنج بودر صغيرة
مقادير المهلبية البيضاء:
ملعقتين سكر
1علبة قشطة
8 ملاعق حليب
3 ملاعق نشا
8 حبات كيري
الطريقة:
---------
طريقة تحضير المهلبية:
-----------------------
اخلطي الحليب مع النشا والسكر بالماء.
أضيفي إليها الكيري وعلبة القشطة.
طريقة تحضير البسبوسة:
------------------------
- اخلطي المقادير في إناء سويا بالملعقة
- يصب نصف المقدار في صينية مدهونة بالسمن
- ضيفي فوقها المهلبية وتوضع البقية من خليط البسبوسة.
- ادخليها الفرن 10 دقائق على نار متوسطة إلى أن يحمر الوجه .
- تقطع وتوضع في طبق التقديم وبالهنا والشفا.
0 التعليقات :
إرسال تعليق