انهارده هنتعلم مع بعض طريقة عمل الأومليت اسباني في المنزل، الوصفة سهلة وبسيطة ومش مكلفة خالص.
المقادير:
---------
1 بطاطس مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
1 جزرة كبيرة، مقشرة ومقطعة إلى شرائح رقيقة
½ بصلة، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
5 بيضات
½ كوب جبنة مفرومة
¼ كوب لبن
1 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع طازج
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
---------
- إسلقى البطاطس والجزر على البخار حتى تصبح طرية. ثم ضعيها جانباً.
- اضربى البيض جيداً مع اللبن وقليل من الملح والفلفل في إناء كبير.
- أضيفى البطاطس والجزر والبصل والجبنة والبقدونس وإخلطيهم جيداً.
- ضيفى ملعقة واحدة من زيت الزيتون إلى المقلاة. عندما يسخن الزيت،
- أضيفى خليط الخضر والبيض وإطهيه لمدة 5-8 دقائق أو حتى تصبح الحواف مائلة إلى اللون البنى الذهبى.
- إكشطى الأومليت بسكين حول الحواف قبل قلبه على الناحية الأخرى على طبق.
- ارجعى المقلاة على النار مرة أخرى وأضيفى ملعقة كبيرة أخرى من الزيت،
- ثم ضعى الأومليت في المقلاة لمدة 5-8 دقائق أخرى أو حتى يصبح لونها بنيــاً ذهبيــاً.
وبالهنـــا والشـــــفا
---------
1 بطاطس مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
1 جزرة كبيرة، مقشرة ومقطعة إلى شرائح رقيقة
½ بصلة، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
5 بيضات
½ كوب جبنة مفرومة
¼ كوب لبن
1 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع طازج
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
---------
- إسلقى البطاطس والجزر على البخار حتى تصبح طرية. ثم ضعيها جانباً.
- اضربى البيض جيداً مع اللبن وقليل من الملح والفلفل في إناء كبير.
- أضيفى البطاطس والجزر والبصل والجبنة والبقدونس وإخلطيهم جيداً.
- ضيفى ملعقة واحدة من زيت الزيتون إلى المقلاة. عندما يسخن الزيت،
- أضيفى خليط الخضر والبيض وإطهيه لمدة 5-8 دقائق أو حتى تصبح الحواف مائلة إلى اللون البنى الذهبى.
- إكشطى الأومليت بسكين حول الحواف قبل قلبه على الناحية الأخرى على طبق.
- ارجعى المقلاة على النار مرة أخرى وأضيفى ملعقة كبيرة أخرى من الزيت،
- ثم ضعى الأومليت في المقلاة لمدة 5-8 دقائق أخرى أو حتى يصبح لونها بنيــاً ذهبيــاً.
وبالهنـــا والشـــــفا
0 التعليقات :
إرسال تعليق