انهارده هنعمل مع بعض الفراخ المحشية على الطريقة المصرية، الطريقة سهلة و هنمشي مع بعض بالخطوات.
المقادير:
----------
5 صدور دجاج
3 بيض
كوب بقسماط
كوب دقيق
2 فص ثوم مفروم ناعم
ملح
بهارات
فلفل حار حسب الرغبة
الحشوة:
---------
نص كوب زيتون أسود شرائح
نص كوب جبنة شيدر مبشور
ربع كوب بقدونس
ملعقتين بصل مفروم ناعم
نص كوب فطر ( مشروم )
الطريقة:
----------
- افتحي صدور الدجاج وبططيها جيدا.
- تبلي الدجاج بالثوم والملح والبهارات والخل والفلفل الحار.
- ثم نحشيها ونقفلها بأعواد الأسنان.
- جهزي البيض والدقيق والبقسماط..
- ضعي الدجاج أول شئ في البيض ثم الدقيق. ثم البيض ثم البقسماط.
- مهم جدا ان تنفذيها بهذه الطريقة لأن حشيها بالجبنة وهي تسيح والدقيق يقفل الفراغات.
- اقليها في زيت متوسط الحرارة علي نار هادئة...ومدة القلي تعتمد على حجم الدجاج ...اذا كان جامد يحتاج وقت في القلي لكي تتأكدي من نضجها.
- فكي منها عيدان الأسنان وقطعيها شرائح.
- وضعيها في طبق التقديم وبالهنا والشفا.
** يمكن تناول هذا الصنف مع: ( أرز بالشبت و البازلاء - سلطة الفاصوليا الخضراء )
المقادير:
----------
5 صدور دجاج
3 بيض
كوب بقسماط
كوب دقيق
2 فص ثوم مفروم ناعم
ملح
بهارات
فلفل حار حسب الرغبة
الحشوة:
---------
نص كوب زيتون أسود شرائح
نص كوب جبنة شيدر مبشور
ربع كوب بقدونس
ملعقتين بصل مفروم ناعم
نص كوب فطر ( مشروم )
الطريقة:
----------
- افتحي صدور الدجاج وبططيها جيدا.
- تبلي الدجاج بالثوم والملح والبهارات والخل والفلفل الحار.
- ثم نحشيها ونقفلها بأعواد الأسنان.
- جهزي البيض والدقيق والبقسماط..
- ضعي الدجاج أول شئ في البيض ثم الدقيق. ثم البيض ثم البقسماط.
- مهم جدا ان تنفذيها بهذه الطريقة لأن حشيها بالجبنة وهي تسيح والدقيق يقفل الفراغات.
- اقليها في زيت متوسط الحرارة علي نار هادئة...ومدة القلي تعتمد على حجم الدجاج ...اذا كان جامد يحتاج وقت في القلي لكي تتأكدي من نضجها.
- فكي منها عيدان الأسنان وقطعيها شرائح.
- وضعيها في طبق التقديم وبالهنا والشفا.
** يمكن تناول هذا الصنف مع: ( أرز بالشبت و البازلاء - سلطة الفاصوليا الخضراء )
0 التعليقات :
إرسال تعليق